スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

以前の料理を分解?

キャベツとアンチョビのパスタトマトのサラダ

まぐろホホ肉

キャベツとアンチョビのパスタ(aproten)、トマトのサラダ、まぐろホホ肉のステーキ仕立てです。以前まぐろホホ肉のパスタを作りましたが、今回はパスタとメインに分けてみました。
メインが段々小さくなっていく気がしますが、侘しいとかあまり思わないのは日に日にやっと(今更・・?)慣れていっているということなのでしょうか?

タンパク質22.7g、K1006mg、カロリー1005kcal、塩分3.3gとなりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。