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食事毎のバランス

食事制限は1日のトータル数値の他、食事毎の数値もバランス良くしたいと思うのですが、相変わらず中々上手くいきません。(写真を見る限り努力の跡が見受けられない・・)
特に朝は時間を掛けたくないのと、朝から量を稼いでしまうと夜はここまでか・・とか思ってしまうのがいけないんですけどネ。ウチの食事内容を参考にしている方がいるとも思えませんが、万が一にでもいらっしゃる場合は反面教師ということでヨロシクお願い致します。

生ソーセジ入りトマトソース カブ・イチジク・ツナのサラダ
ジャガイモ・サトイモのロースト

生ソーセージを使ったトマトソースのパスタ(aproten)、カブ・ブロッコリ・イチジク・マッシュルーム・ヤングコーン・ツナ入りのサラダ、ジャガイモ・サトイモのグラタン風ローストです。

カブもブロッコリも固めが好きなので、歯ごたえが残るくらいに茹でてあります。そういえば、フランスではカリフラワーを生で食べると聞いたことがありますが、一般的なのでしょうか?Kさえ許されれば美味しいのですけど(実は以前やってみたこともあります)。

(今回は事情により、1日分のトータルで)
タンパク質28.5g、カロリー2090kcal、塩分3.9gでした。

・・・食べ過ぎました
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kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

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