スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白菜

冬といえば白菜!ということで、丸々一個を手に入れた(入れてしまった?)白菜を食べる、メニューです。という訳で
白菜
レシピを参考に、白菜と豚肉の重ね蒸しです。
豚肉・白菜・ショウガを重ねて蒸し上げた、割と簡単なメニューですが美味しかったです
魚や他の野菜などついつい加えたくなりますが、案外このままな方が美味しいのかもしれません。

タンパク質18.4g、K1055mg、カロリー1240kcal、塩分2.2gでした。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。