スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

使ってみる

キャベツと生ハムのパスタ ズッキーニのファルシ 豚足とルッコラのサラダ

新しく圧力鍋を手に入れたので、早速使ってみました。新しい物はためさなくては!

生ハム添え・キャベツ・トマトのパスタ(aproten使用)、ズッキーニの詰め物(米+シイタケ+チーズ)焼き、豚足・ルッコラのサラダです。圧力鍋は豚足の調理に使ってみました。素材のせいなのか、調理のせいなのか、イマイチはっきりしない感じの味です。見た目は良いのですが・・

初めて作る物が多く、計算と調理に思いの外時間が掛かってしまいました。掛けた時間と味は比例してほしいものだと思います。

タンパク質22g、K1318mg、カロリー1066kcal、塩分3.1gでした。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。