スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

心のおもむくままに作った結果

エビのサンバル炒め

エビのサンバルソース炒め、牛肉とモヤシの炒め物です。

冷蔵庫の中の物を使って心のおもむくままに作ったら、こんな結果になりました。統一感がありません・・
家庭のゴハンとしては正しいのでしょうか?
ちなみにサンバルはインドネシア由来の辛いソースです。ナンプラーやらシーユーカオやら足していくので、
ボーダーレスな味にどんどんとなっていくのでした・・相変わらず一期一会味付けなのです。

タンパク質21.9g、K929mg、カロリー974kcal、塩分1.8gとなりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。