スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マンネリ化・・

砂肝のパスタ ささげ・パプリカ・カッテージチーズのサラダ トマトのファルシ

前回コンニャクと煮た余りの砂肝を使って、粒マスタード風味のパスタ(aproten使用)、ササゲ・パプリカ・カッテージチーズのサラダ、牛バラ肉とタイ米を使ったトマトのファルシです。

最近作る料理がマンネリ化している気がします。新しい味が降りてきません(何処から・・?)解決するやら、どうだかです。

タンパク質21.7g、K1287mg、カロリー1019kcal、塩分2.85gでした。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。