スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベトナム風揚げ春巻き

ライスペーパーを使って作るベトナム風の揚げ春巻き、チャーゾーです。
チャーゾー

中味は通常の春巻きの具にモヤシなどを加えるのが普通のようなのですが、そこはタンパク質制限のおかげ(?)で、
挽肉てんこ盛りという訳にいきませんKuropさんのハンバーグのレシピを参考にさせていただき具材としました。それでも自分で食べた分は4個ほどのみですが・・・
タンパク質22g、K824mg、カロリー856kcal、塩分1.8gでした。(小松菜の炒め物を含む)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。