スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いつもと違うパスタ

普段はパスタといえばaprotenを使うのですが、この時は越後くらぶのパスタを購入していたので使用してみました。
生麺のような手触りで、茹でたらモチモチ感が強かったように思われます。aprotenに比べると、茹で加減の難しさも
あり、個人的にはちょっと使いづらいかなと感じました。
いろいろ野菜のパスタ
キャベツ・ニンジンなどと合わせて茹でた後、トマトを加え、塩・胡椒・オリーブオイルであえてあります。

豚のロースのグリル
豚肩ロースのグリルは、レモン&付け合わせのナス&バジルのローストでいただき、
タンパク質19.3g、K932mg、カロリー972kcal、塩分2.1gでした。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。