スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

そのバランスでいいのか?

豚バラ肉と小松菜のパスタ 春キャベツとコンビーフのサラダ

豚バラ肉と小松菜のパスタ(aproten使用)、春キャベツ・キュウリ・セロリとコンビーフのサラダです。

豚バラ肉の消費期限が迫っていたため急遽作ったメニューですが、他の食材にもめぼしい物が無かったためこの組み合わせとなりました。写真で見ると、色合いがほぼ同じですネ・・バランス的にも甚だ疑問の残る結果です。

タンパク質22g、K990mg、カロリー1119kcal、塩分2.7gとなりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。