スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味付けを変えてみる

厚揚げ・インゲンの炒め物 春雨・豚バラのオイスターソース炒め

厚揚げ・インゲンの炒め物、春雨・豚バラ・もやしのオイスターソース炒めです。あまりにも厚揚げの炒め物がヘビーローテーションなので、いつもオイスターソースを使うところを、ナンプラー・タイのシーズニングソースを中心とした味付けにしてみました(水を加えたり、本来のレシピよりかなり塩分抑えめですが)。生姜を効かせるともっといいかもしれません。

タンパク質20.4g、K965mg、カロリー1114kcal、塩分2.0gとなりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。