スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

調整ゴハン

あえ麺

昼を外で取った分、夜はタンパク質引き締め(のつもり)です。
ジンゾウ先生のノンフライ麺にオイスターソース・食べるラー油等であえたもやし・しめじ・ニラ・小松菜・タケノコをのせ、食べる時に混ぜ合わせます。

タンパク質6.5g、K574mg、カロリー813kcal、塩分2.0gとなりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kuroshirobuchi

Author:kuroshirobuchi
2008年8月に慢性腎不全と診断されました。なってしまった事は残念ですが、人生は色々だと思いつつ、前向きに進んでいきたいと思います(希望)。

お役立ち・ランキング

検索フォーム

FC2カウンター

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。